90 лет в космосе среди 5000 тел

Человечество уже на протяжении многих лет не отпускает мысль, что и на других планетах может быть жизнь. Об этом фантазируют писатели и режисеры, пытаются доказать ученые. А что если это правда? И ученые знают способ добраться до далеких, населенных галактик? Воспользовались бы возможностью посетить их и даже поселиться там? Главные герои фильма решили рискнуть и оказались одними из 5000 пассажиров на борту космического корабля.

29762340076_2f0c10cbb0_b

Пункт назвачения героев находится на огромном расстоянии от родной планеты, достичь которую корабль сможет только через 120 лет. Все пассажиры погружаются в искусственный сон. Но в один момент система дает сбой, и один просыпается только через 30 лет. Затем на борту просыпается и другая девушка. Вместе они обречены провести остаток жизни на корабле в обществе бармена-робота. Еще более омрачает картину тот факт, что система продолжает давать сбои и теперь под угрозой важные системы жизнеобеспечения. В руках главных героев находится не только их жизнь, но и остальных 5000 пассажиров. Но как всех спасти?

28678673420_1b4447d7e2_b

Я очень жалею, что у меня не получилось посмотреть этот фильм, когда был в прокате. Думаю, большой экран, звук и атмосфера добавили бы еще больший эффект. В любом случае сюжет не проиграл, хотя я не считаю его на все 100% оригинальным. Но он однозначно заслуживает вашего внимания.

А вы смотрели «Пассажиры»? Делитесь своими впечатлениями в комментариях!

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s